Polpo Mario
- Liguria
- Le candidature sono chiuse
Scopri il gusto più autentico Il nostro ristorante di pesce a Sestri Levante propone antiche ricette appartenenti alla tradizione culinaria genovese e pesce pescato direttamente dal nostro peschereccio. Ci distinguiamo per la genuinità dei nostri piatti, preparati rigorosamente con ingredienti freschissimi e qualitativamente eccellenti. Vieni a trovarci e inizia il tuo viaggio gastronomico in un ambiente raffinato e suggestivo. Al Polpo batte il cuore della vecchia Sestri Levante, legata alle antiche leggende dei pescatori. Il locale deve infatti il suo nome a una storia tutta sestrese, ispiratrice di numerosi libri, che racconta di uno speciale polpo chiamato Mario. Allevato dal pescatore Gnussa, che intenerito dallo sguardo dell’animale decide di salvarlo, il polpo viene poi educato e fatto studiare da Cesare e da sua moglie Nena, rispettivamente re e regina dei polpi della baia di Portobello di Sestri Levante. Questa è la stessa storia che mamma Nena e papà Cesare raccontavano al piccolo Rudy, fondatore del ristorante “Il Polpo Mario”.