Rurally – Corso di cucina con erbe spontanee
Con Carla è possibile dedicarsi a un mini corso di cucina agricola!
Si può partire per una passeggiata in azienda alla ricerca delle erbe spontanee preferite da Carla per le loro proprietà nutritive e organolettiche da sprigionare in cucina!
Insieme si imparerà a riconoscere queste piante che nascono spontanee in abbondanza quando arriva il loro periodo! Saprete distinguerle e scoprirete le caratteristiche degli ambienti che prediligono per nascere e prosperare!
Dopo la raccolta, in cucina, Carla vi coinvolgerà nella preparazione di queste erbe con cotture semplici, per lasciarvi scoprire appieno gli aromi e i profumi che sprigionano e immaginare altri e nuovi abbinamenti!
O forse preferite scegliere di approfondire i segreti della pasta all’uovo fatta a mano con uova e farina ottenuta dai grani aziendali e cimentarvi nella preparazione di diversi formati di pasta dopo esservi dedicati alla stesura della sfoglia!
In entrambi i casi la mattinata finisce a tavola!
Una tavola imbandita nella serra o all’ombra del giardino sarà la location perfetta per la vostra meritata degustazione accompagnata da un ottimo bicchiere di Verdicchio!
Buon appetito!